Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты Доставка и Оплата

Ulysse Nardin представляет обновленные часы Lady Marine Chronometer

21 апреля 2020
Ulysse Nardin представляет обновленные часы Lady Marine Chronometer

Компания Ulysse Nardin выпустила очередную новинку для женщин - новую версию часов Lady Marine Chronometer. Аксессуары, представленные сегодня широкой публике, получили круглые 39-миллиметровые корпуса, которые могут быть исполненными как из 18-каратного розового золота, так и нержавеющей стали. Особенно изящно выглядят ювелирные модификации, отличающиеся от обычных тем, что на их дужках, безелях и браслетах присутствуют сверкающие белые бриллианты.

На перламутровых циферблатах новинок поместились римские цифры и центральные стрелки, исполненные из того же металла, что и часовой корпус. В нижней части располагается малый секундный циферблат, совмещенный с цифровым указателем даты, а в верхней - указатель оставшегося запаса хода.

Внутри Ulysse Nardin Lady Marine Chronometer скрывается высокоточный калибр UN-118, созданный маркой в прошлом году специально для часов из серии Marine Chronometer Manufacture. Запаса хода этого механизма, оснащенного кремниевой волосковой пружиной и спусковым механизмом из уникального сплава DIAMonSIL, хватает на 60 часов.

В комплекте с новинкой от Ulysse Nardin может поставляться как белоснежный кожаный ремешок, так и каучуковый браслет со вставками из высокотехнологичной керамики, или розового золота.

Читайте также

Архив новостейВсе